藉著ABT之手,Audi A6、A7、Q8 3.0L TFSI的最大輸出來到了408HP

VAG車系的改造專家ABT近期針對Audi旗下最熱銷的三輛大型車款推出了性能增強套件,這三台車分別是A6、A7、以及Q8,是搭載3.0升TFSI引擎的版本。

原廠狀態下,這具六汽缸渦輪汽油引擎可輸出340hp的最大馬力,裝上ABT Power動力套件之後可增強到408hp,扭力的部分則從50.1kgm增加到56.1kgm,ABT並沒有明說他們到底換了哪些硬體,只表示使用先進的ABT Engine Control引擎監理模組來讓3.0升TFSI引擎解放出額外的68hp馬力。

除了動力增加以外,ABT也提供了「ABT Level Control」元件,這種系統會連接Q8標配的氣壓式懸吊系統,並給予車主以電子控制的方式來升降車高的功能,此外,這間德國改裝廠也給了這三輛車更帥的空力套件、以及質感更好的內裝升級配備,想要換輪圈當然也沒問題。

ABT最近針對不少車款推出了改裝作品,使用的素材包括「A1 Sportback(改裝後236hp、36.7kgm)」、「Skoda Kodiaq RS(改裝後267hp)」、以及「Golf GTI TCR(改裝後335hp)」,後者比起原廠狀態的Golf GTI Mk7還要多出118hp的輸出力道。

資料來源:https://www.motor1.com/news/372263/abt-audi-a6-a7-q8/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

天龍特攻隊出露營任務?Easy Camper推出的T6改裝露營車

兇惡的寬體Toyota Supra準備於今年的SEMA展登場

原型車算什麼?Nissan推出三張原型電競座椅!