Porsche以Panamera 10 Year Edition慶祝車款10歲生日

Porsche Panamera推出至今已10年了,因此德國原廠推出了「10 Year Edition」紀念款車型來慶祝之,特別版車款涵蓋了基本款Panamera、Panamera 4、以及Panamera 4 E-Hybrid,美國市場的價格分別為325.1萬、338.2萬、以及367.4萬台幣起。

不論選擇何種車型,10 Year Edition都配備了White Gold Metallic白金色的21吋Panamera Sport Design輪圈,這個專屬色彩也會出現在內裝與外觀的徽章上,車內的對比縫線也是相同的顏色。

Porsche還為Panamera 10 Year Edition添加了一些好料,像是可調式氣壓懸吊系統,內附Porsche Active Suspension Management主動式懸載調整系統與Power Steering Plus動力輔助轉向升級系統,附Porsche Dynamic Light System Plus主動式轉向照明升級系統的矩陣式LED頭燈燈組,另外,駕駛輔助系統則多了環景攝影、車道變換輔助、車道維持輔助等系統,最後,附加熱功能的14向調整座椅、車門吸附系統、以及Bose音響系統則可替內裝增加豪華感。

購買Panamera 4 E-Hybrid 10 Year Edition的買家可選配功率為7.2KW的車載充電器,藉此取代標配的3.6KW充電器。

Porsche Panamera最初在2009年4月19日於中國上海環球金融中心進行公開發表,第二代車型則在2016年6月28日於德國柏林發表,自推出以來,Porsche已售出超過25萬輛的Panamera。

資料來源:https://www.motor1.com/news/374014/porsche-panamera-10-year-edition/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

天龍特攻隊出露營任務?Easy Camper推出的T6改裝露營車

兇惡的寬體Toyota Supra準備於今年的SEMA展登場

原型車算什麼?Nissan推出三張原型電競座椅!

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感