Scuderia Cameron Glickenhaus釋出更多有關007超跑的設計圖

大約一年多之前,Scuderia Cameron Glickenhaus釋出了一組超級跑車的渲染設計圖,車輛名稱為「SCG 007」,當時新聞報導說這間車廠打算參加利曼耐力賽事(Le Mans),他們計畫在1969年Ford GT40首次踏入之後,再次於該賽事獲得全面優勝,時間回到今日,該廠的負責人James Glickenhaus再次是出了一些有關007超跑的設計圖,銳利中帶點圓潤的線條非常有未來感。

只不過現在此車仍處於相當初期的開發階段,因此相關資訊很少,從這名負責人的Facebook的貼文中來看,動力系統可能是3.0升V6雙渦輪引擎,採中置設計,但其他有關最大輸出、檔位、以及車重等資訊都是未知,不過若SCG真的認真想要取得利曼賽事的優勝,那想必007的動力絕對不小、重量應該也是羽量級、而檔位可能介於5-10檔之間。

根據SCG去年釋出的貼文來看,他們將打造兩輛LMP1賽車,一輛是該廠自己使用、另一輛則提供給其他想要參賽的人使用,此外,還限量推出25輛道路版車款,價格約為3,104.6萬台幣,不過最近SCG在自己的官方網站上又表示他們願意提供客戶LMP1賽車(超過1台)、以及限量的道路版車款,不過沒有提到確切價格。

SCG一向喜歡釋出渲染設計圖來維持車款的討論熱度,不論是道路版車款或賽車都一樣,到了最近我們也開始看到一些實車出現了,第一輛SCG Boot越野車已在8月現身,外觀極具特色,如果SCG 007也能維持設計圖中的姿態,那會是相當令人期待的車款。

資料來源:James Glickenhaus’s Facebook

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

天龍特攻隊出露營任務?Easy Camper推出的T6改裝露營車

兇惡的寬體Toyota Supra準備於今年的SEMA展登場

原型車算什麼?Nissan推出三張原型電競座椅!