2020 Audi RS4 Avant小改款以更具殺氣的外型登場了

對於Audi的車迷來說,我們有個好消息,今日我們終於能看到小改款RS4 Avant的全貌了,這一次的改變主要是稍稍不同的新面孔與內裝科技配備升級,至於大家熟悉的V6渦輪引擎則沒有變動。

改款前後最大的差異是Singleframe單體式盾型水箱護罩,這次更寬了一些,使其能夠維持與家族其他新車款的相同面貌,RS4 Avant的水箱護罩是蜂巢狀的,這是RS車款的招牌,兩旁還有新的可選配矩陣式LED頭燈燈組,頭燈周圍採用黑色的外框以強化出RS4的面容,車尾的部分,RS4的輪拱比一般A4 Avant要寬了約2.5公分,看上去更有肌肉感。

內裝部分最棒的地方是新的10.1吋MMI觸控式螢幕,整個螢幕稍稍往駕駛的方向傾斜,並融入之前須以中控台旋鈕操作的一些功能,對RS4 Avant來說,駕駛能從這個螢幕查看各種重要的行車資訊,包括G值和單圈時間等等,雖然這些似乎不是一部旅行車需要的資訊就是了。

這次小改款主要是針對外觀和科技配備做升級,在引擎蓋下的那具2.9升V6雙渦輪引擎仍擁有444hp的最大馬力,標配的輪圈為19吋,當然準車主可加價選配20吋製品,內藏的6活塞煞車卡鉗可確保隨時提供充足的制動力道,傳動部分則由8速Tiptronic自排變速箱負責,在正常狀態下,RS4 Avant可用4.1秒完成0-60 mph(96 km/h)。

2020 RS4 Avant在歐洲市場的售價將為276.6萬台幣起。

資料來源:https://www.motor1.com/news/374047/2020-audi-rs4-avant-arrives/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

天龍特攻隊出露營任務?Easy Camper推出的T6改裝露營車

兇惡的寬體Toyota Supra準備於今年的SEMA展登場

原型車算什麼?Nissan推出三張原型電競座椅!