Lexus以2020年式的IS車系推出「IS F Sport Blackline Edition」特別版

繼2019年式之後,Lexus IS F Sport Blackline Special Edition再次以2020年式出現了,購買IS 300 F Sport和IS 350的買家能考慮這個限量特別版,美國地區只會限量生產900部。

Blackline Edition在外觀上,擁有專屬的Black Vapor Chrome水箱護罩與後照鏡護蓋色系,獨特的18吋輪圈也採用相同的顏色,車色方面,Lexus提供Obsidian、Ultra White、以及Ultrasonic Blue Mica 2.0三種選擇。

坐進車內,此車配備黑色和灰色的NuLuxe環保仿真皮革,上頭還有Indigo Blue的對比縫線,手套箱與門板也擁有豐富的色彩層次,除此之外,這個特別版車款還標配附加熱功能的木質方向盤。

講到配備,Lexus替Blackline Edition增加了LED頭燈燈組、導航系統、以及盲點偵測系統,車主還可享受到SmartAccess智慧型車門啟閉系統所帶來的便利性,只要帶著超小型的鑰匙,輕觸車門把手內側即可解鎖。

動力系統方面倒是沒有改變,準車主擁有的選擇包括2.0升四汽缸渦輪(241hp)、3.5升V6(260hp)、還有3.5升V6引擎(311hp)。

Blackline Special Edition的美國售價如下,後傳版本的IS 300是142.8萬台幣起、四傳版本的IS 300為150.3萬台幣起、後傳版本的IS 350為153.9萬台幣起、四傳版本的IS 350則為160.6萬台幣起,預計在11月上市。

資料來源:https://www.motor1.com/news/374458/lexus-is-f-sport-blackline/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

天龍特攻隊出露營任務?Easy Camper推出的T6改裝露營車

兇惡的寬體Toyota Supra準備於今年的SEMA展登場

原型車算什麼?Nissan推出三張原型電競座椅!