精緻的粗曠!Expedition Motor Company 推出G-Class越野車改裝作品

Mercedes-Benz G-Class是改裝領域中的熱門車款,不過即使是在多如繁星的G-Class改裝作品中,這輛由Expedition Motor Company操刀改造的作品也是數一數二獨特的一輛,他們打造這輛「軍規1992 G-Class 250GD」的用意是慶祝G-Class的40周年誕生,怎麼說呢,真是美呆了。

官方釋出了197張相片,裡面記錄了非常詳盡的重整工程與作品藝術照,本文僅選擇一些照片,雖然是復刻版車款,但設計團隊採用了投射式頭燈燈組與LED尾燈燈組,讓整輛車看起來沒有那麼陳舊。

Expedition Motor Company的團隊花費了1,000個工時來打造此車,起初是很徹底地把車輛拆解到只剩金屬架構,然後再一點一滴地慢慢打造,現在車上的變速箱、車軸、差速器、煞車、甚至引擎等組件都是全新的,值得一提的是引擎,原車車上的2.5升柴油引擎已換上了升級版水泵浦、正時皮帶、活塞、以及油封等等,可期待更佳的耐用性。

外觀方面除了上述提到的頭燈與尾燈之外,Expedition Motor Company為了讓此車更有越野車的風範,還換上了前鉸鏈、新的保險桿、新的水箱護罩、並塗上新的車漆,所有零件裝配完畢後,工程團隊對車輛做了性能測試,再對外觀做打磨處理。

Expedition Motor Company改造的250GD毫無疑問是極具特色的G-Class,價格高達278.2萬台幣,且需要12-16週的時間來完成改造作業,但看看成品,我們覺得這非常值得。

資料來源:https://www.motor1.com/news/374098/military-spec-mercedes-g-class/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

天龍特攻隊出露營任務?Easy Camper推出的T6改裝露營車

兇惡的寬體Toyota Supra準備於今年的SEMA展登場

原型車算什麼?Nissan推出三張原型電競座椅!

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感