Lincoln推出帶自殺式車門的2020 Continental Coach Door Edition特別版

由於市場釋出強烈的需求,美國豪華車品牌Lincoln決定在2020 Continental上再次使用自殺式車門的設計,這個版本稱為「Coach Door Edition」,是以Continental的旗艦版本Black Label為基礎所產生而來,搭載3.0升V6雙渦輪引擎與全時四輪傳動系統,此車最大的看頭當然是中央開啟式車門,內裝也稍微做了些變動。

常規的Black Label擁有400hp和55.3kgm的最大輸出、以及AWD系統,不選配備的價格是237.8萬台幣起,而Coach Door Edition的價格則直接跳到了356.7萬台幣起,準車主能選擇Infinite Black黑、Pristine White Metallic白、Chroma Crystal Blue藍、或者是Monochromatic Package套組提供的白色或黑色等車色,車內的配色主題則有Alpine/Chalet、或Jet Black/Thoroghbred兩種,不過若選擇藍色車漆的話便不能搭配後者就是了。

自殺式車門肯定是Coach Door Edition的一大亮點,不過內裝的改變也值得一看,架高的中控台從車前方一直延伸到車尾,後座的乘客能從這裡操作車輛的功能,此處也整合了兩個放置平板電腦或筆記型電腦的固定架和無線充電板,另外,還有兩個USB插孔、110V電源孔、以及用來調整空調系統的四吋顯示螢幕。

為了讓Coach Door Edition更進一步地與常規Continental做出區別,後中控台上設有專屬廠徽,後車門的鋁製迎賓踏板也帶有發光功能,再加上一個儲物箱與車門上的雨傘架,給客戶最高規格的豪華車感受。

Lincoln目前已開始接受2020 Continental Coach Door Edition的訂單,此車限量生產150部,預計明年春季開始交車。

資料來源:https://www.motor1.com/news/374524/2020-lincoln-continental-coach-door-edition/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

覺得Porsche 911缺少風格配備、動力?TechArt全都準備好了

傳奇再現!Alpine推出私人車隊限定的2WD賽車「A110 Rally」

精緻的粗曠!Expedition Motor Company 推出G-Class越野車改裝作品