BMW M Performance配件能讓X5 M、X6、X6 M、以及X7更加特別

替小改款的X1、以及X3 M / X4 M推出M Performance精品配件之後,BMW馬上又替X5 M、X6、和X6 M推出相同的玩意兒,想要追求更多運動化風格的車主,M Performance能賦予更多的視覺衝擊。

BMW的手法呢?就是大量的碳纖維加固塑膠材質,從水箱護罩到後下導流器、側裙等處都看得到這種騷包的材質。

X6的車主可選擇消光黑車體包膜,結合M Performance配件與灰色條紋之後展現與眾不同的氣息,較大的X7則能選擇亮光黑車尾徽飾噢碳纖維後照鏡護蓋,這一切都是為了讓你的車與其他BMW出廠的車款做出區別。

X6另外還可以選配M Performance的煞車系統,內容包括更大的通風碟盤與紅色的煞車卡鉗,至於輪圈的部分,所有的這四輛休旅車都有非常多樣的選擇,冬季胎最大可選到21吋輪圈、夏季胎則為22吋,外觀的部分最後則由車門LED照地燈作結,打開車門後可看到M標誌投射在地面上,提醒你這些錢不是白花的。

車內的部分,值得一看的主要是M Performance方向盤,由Alcantara麂皮與結合碳纖維材質製作而成,加上鍍鉻表面的換檔撥片肯定讓駕駛愛不釋手,撥片的部分也可加價換裝成碳纖維材質,以便與方向盤呈現更完整的視覺感,其他像是不鏽鋼踏板組、地墊、輪胎袋、以及鑰匙套等配件也都一應俱全,上頭都有M Performance的正字標記。

資料來源:https://www.motor1.com/news/374302/bmw-m-performance-parts-suvs/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

覺得Porsche 911缺少風格配備、動力?TechArt全都準備好了

傳奇再現!Alpine推出私人車隊限定的2WD賽車「A110 Rally」

精緻的粗曠!Expedition Motor Company 推出G-Class越野車改裝作品