外觀更嗆辣!Porsche推出718 Cayman GT4 Sports Cup Edition

在我們還在耐心等待Porsche推出718 Cayman GT4 RS的時候,他們先推出了一輛可合法上路的特別版賽道玩具,Porsche在上周於德國霍根海姆賽車場(Hockenheimring)發表了限量版的「Cayman GT4 Sports Cup Edition」,用以慶祝Porsche Sports Cup Germany賽事舉行15周年,這是Porsche在德國舉辦給自己客戶的一場系列賽事。

那麼,Sports Cup Edition有什麼特別的?Porsche的客製化部門Exclusive Manufaktur為其裝上了紅色的賽車條紋彩繪,車尾的尾翼上也用紅色塗上「PORSCHE」的字樣,而後照鏡護蓋和輪圈外輻一樣採用紅色塗裝,車門下側的「15」字體便是Porsche Sports Cup Germany舉行至今所經過的年歲,整輛車十足賽車氣氛。

為了增加可看性,20吋輪圈採用亮黑色作為主色,與內部的煞車卡鉗相互呼應,這種暗黑色的色澤延續到了車尾,你可以在此處看到黑色的「GT4」徽章,準車主可以選擇白色或黑色來作為車輛主色,但不論選擇哪種,Porsche都會附上黑色的室內車罩與紅色賽車條紋彩繪。

Porsche Exclusive Manufaktur在車內也花費了一些心力,整個內裝以黑色皮革與Alcantara麂皮構成,並由紅色元素做視覺對比,像是安全帶、儀表台上的縫線、門板、以及方向盤12點鐘的記號等等,黑色的排檔桿搭配紅色的檔位圖案也有著濃厚的運動化氣息。

為了讓此車比一般的Cayman GT4更特別一點,Porsche加碼置入了專屬地墊和大量的黑色刷絲鋁合金飾板,中控台的部分除了Alcantara麂皮包覆之外,上面還有「Porsche 15 Jahre Sports Cup Deutschland」的字樣,最後,打開車門時也能看到寫有「718 Cayman GT4 Sports Cup Edition」文字的迎賓踏板。

Porsche沒有說明此車的生產數目,但作為一輛特別版Cayman GT4,可能採行的方式是「限時銷售」。

資料來源:https://www.motor1.com/news/376176/porsche-718-cayman-gt4-cup-edition/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

雖然有些歲月,但仍無損1977 Citroën HY 1600露營車的可愛風格

Ferrari 812 GTS現身!擁有789HP的動力和340 KM/H的極速

MX-5的姊妹車款Fiat 124 Spider可能沒有下一代了?