Modellista替2020 Toyota C-HR帶來更前衛的車體套件

Toyota C-HR在本月份才剛剛迎接了2020年式的升級,但車都還沒開出生產線,就有改裝廠開始上下其手了,來自日本的改裝廠Modellista以前就曾替C-HR推出過幾款空力套件,小改款之後他們也沒有缺席。

套件名稱為「Boost Impulse」和「Elegant Ice」,目前已可在Modellista的官方網站上看到,C-HR的車體原本就已經相當前衛了,但這間日本改裝廠用強大的想像力再次把這輛跨界休旅車的時代往後推了一些。

黃色C-HR搭配的是Boost Impulse套件,內容主要包括了前下巴、側裙、前水箱護罩格柵、葉子板開口、以及19吋鋁圈,Modellista在此套件的車尾部分提供了兩種截然不同的風格選擇,買家可根據喜好裝上較優雅、或者較具跑格的車尾造型,根據不同的C-HR版本,後車箱尾翼的造型也會有所差異,最後,還有LED燈組替整套套件作點綴,你可以在前下巴和後照鏡護蓋上看到。

Elegant Ice套件的造型相對較為內斂,Modellista的設計方向是使C-HR散發出更加高雅的氣息,此套件大部分是由鍍鉻亮面和黑色表面交織而成,包括前下巴、側裙、車門護板、後照鏡護板、車門把手、以及排氣尾管,車尾則與Boost Impulse一樣,讓車主根據喜好選擇此處的風格路線。

這兩種套件各擁有兩種選項,買家也可以自由搭配這兩種套件單品,若Modellista的車體套件不符你的胃口,也可以考慮Toyota Gazoo Racing,他們近期也推出了C-HR的車體套件,有著更加低調的外型。

資料來源:https://www.motor1.com/news/377317/toyota-chr-modellista-body-kits/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Ricardo賦予了Ford Ranger剽悍的軍用風格

外觀更嗆辣!Porsche推出718 Cayman GT4 Sports Cup Edition

Veneno Roadster以高達830萬美元的價格成為史上拍價最高的Lamborghini