裝了Rocket Bunny寬體套件的A90 Toyota Supra就是對味

2020 Toyota Supra作為新一代的日系性能車代表,推出後僅僅數個月的時間就擁有大量的改裝品可選擇,知名改裝廠Rocket Bunny同樣也推出了寬體空力套組,讓Supra變成我們所熟悉的體態。

雖然Toyota Supra原廠即有了一些動人的車體線條,但果然牛魔王就是要寬寬的才好,Rocket Bunny把視覺震撼度又往上拉了一個水平,超大的葉子板、宛若推土機的前下巴、側裙、以及理所當然的超大尾翼,這些配件組成了Rocket Bunny的「V1.5 A90 Supra車體套件」。

造價為26.6萬台幣,這是坐擁V1.5寬體套件的代價,空力套件本身會以素材的方式銷售,也就是說,買家要自行負責噴漆上色的部分,照片中的萊姆綠Supra屬於「Daily Driven Exotics」所有,他們將整套套件漆成了與車體同色的綠色,據稱這也是北美地區第一輛配置白色輪圈的Supra。

他們的技師團隊技巧高超且相當有效率,僅用一天的時間就裝好了Rocket Bunny V1.5空力套件,在他們的影片中我們可以看到一些改裝過程,一開始所有的套件都尚未安裝,透過謹慎的設計安裝流程,整個改造作業得以順利完成。

空力套件安裝完成後,可說是完全改頭換面了,Rocket Bunny的寬體套件能讓你的Supra變成真正特別的作品,跟其他原廠的A90 Supra擺在一起會讓它們相形失色不少喔。

資料來源:https://www.motor1.com/news/378767/toyota-supra-rocket-bunny/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Ricardo賦予了Ford Ranger剽悍的軍用風格

外觀更嗆辣!Porsche推出718 Cayman GT4 Sports Cup Edition

Veneno Roadster以高達830萬美元的價格成為史上拍價最高的Lamborghini