Ford Mustang衍生出的電動SUV發表在即!有機會能帥成這樣嗎?

近年車壇上,休旅車一直是車廠的顯學,強勢的銷售與龐大的市場吸引著許多車廠不斷地投入研發,甚至連許多超跑車廠都不可避免地踏入,Ford近期也正在考慮推出由Mustang所衍生出來的跨界休旅車款,採用純電動力,預計在今年11月中的時候發表。

相信有不少人都很好奇野馬所變裝的休旅車會是什麼樣子吧!可惜的是Ford保密到家,因此我們還是得乖乖等待,但在這之前,我們在網路上找到一組由圖像設計師Luca Serafini透過Photoshop所渲染出來的想像設計圖,如果電動動力的Mustang休旅車真的長這樣,在路上的能見度肯定不低。

這組渲染圖的完成度非常高,Mustang的變裝成休旅車之後,仍舊不減其性感,很有當代跨界休旅車的味道,說真的比起休旅車,這輛車更像是一輛大型掀背車。

汽車網站Motor 1向Luca詢問了設計相關細節,這名設計師表示:「(作品中)借用了一些Mustang Bullit的設計元素,並使用了一些Cayenne Coupe的線條,然後再把全部的東西都放大一些,我想要表現的東西,是運動休旅車發展成大型掀背車的設計路線,而不是一般常見的龐大車體搭配小輪胎,那看起來真的很笨重。」

那麼,對於純電動力的Mustang休旅車,我們知道哪些事情呢?很少,這是Ford第一輛從零開始設計出來的純電動車,Ford進入電氣化的腳步比較緩慢,但是官方釋出的一些預覽手稿(如下圖)讓大家能期待一些銳利的車體線條,從頭燈、引擎蓋線條、以及尾燈來看,有Mustang的輪廓在其中,成品或許真的不會離這組渲染設計圖太遠。

最後,不到11月17日之前,我們恐怕不會知道這輛車的全部資訊,就耐心的等待、並希望這輛車有機會成為電動休旅級距的後起之秀吧。

資料來源:Luca Serafini / Behance

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Ricardo賦予了Ford Ranger剽悍的軍用風格

外觀更嗆辣!Porsche推出718 Cayman GT4 Sports Cup Edition

Veneno Roadster以高達830萬美元的價格成為史上拍價最高的Lamborghini

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感