Hyundai在SEMA展出了改裝概念車「Veloster N Performance Concept」

Hyundai準備在2019拉斯維加斯汽車零配件展(SEMA)帶來了一部令改裝車迷眼睛為之一亮的Veloster N,這輛改裝概念車的名稱是「Veloster N Performance Concept」,韓國車廠的工程團隊希望用一些改裝配件來展示這部掀背車的不同面貌。

外觀增加了許多來自KWA的產品,包括殺氣騰騰的尾翼、訂製引擎蓋、以及許多橘色元素的配件,你能在前後保險桿、引擎蓋、側裙、以及後照鏡護蓋上看到這些點綴,車內的部分,大量使用Alcantara麂皮材質,同時還增加了Sabelt的座椅、鋁製排檔頭、以及紅色的引擎啟動鈕等等。

唯一有關動力系統的改裝品是Capriso的中尾段排氣系統,Veloster N Performance Concept的最大輸出應該維持與量產型Veloster N(配備Performance套組)相同的275hp,原廠採用2.0升橫置4汽缸渦輪引擎。

Performance Concept概念車倒是在底盤上做了不少加強,測項運動性能以及制動能力都有相當的增強,這得感謝Extreme Racing的套裝避震器組與H&R的彈簧組、Daewon Steel的前後強化防傾桿、WIF的若干底盤強化拉桿、以及搭配Pirelli P-Zero Corsa性能胎的19吋OZ輪圈,制動方面,這輛高性能掀背車換裝了煞車名廠Alcon的前6後4活塞卡鉗組,搭配前381mm、後361mm的碟盤,這些碟盤的尺寸比量產型的Veloster N Performance分別增加了36mm和46mm。

Veloster N Performance Concept概念車應該只是用來在SEMA展示的車款,但Hyundai所組的改裝菜單不失為讓Veloster N的車主有個好的參考,這些掀背車原廠就已有不錯的動力,針對底盤和制動強化應可讓性能全面性地提升。

資料來源:https://www.motor1.com/news/378978/hyundai-veloster-n-performance-concept-sema-2019/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Ricardo賦予了Ford Ranger剽悍的軍用風格

外觀更嗆辣!Porsche推出718 Cayman GT4 Sports Cup Edition

Veneno Roadster以高達830萬美元的價格成為史上拍價最高的Lamborghini