Lumma Design讓BMW X7變成不好招惹的車款了

德國出生的改裝廠Lumma Design常常替各種休旅車與跨界車打造無數的性能與外觀改裝套件,他們的新作是針對BMW最大的X車款而來,也就是X7,如果你覺得X7的外觀實在不夠亮眼,那相信Lumma Design能提供你一個很好的解決方案。

X7是一輛多功能的7人座休旅車,原本的設計理念是提供人們舒適的乘坐環境,但是在Lumma Design的巧手之下,反而變成跑車那般殺氣騰騰的樣貌,看起來好似隨時會聽到排氣管產生的爆音。

車體的部分,兩側皆加寬了50mm,並裝上大型前下導流板和通風口、後尾翼、以及各種外7加的空氣力學配件等等,這輛Lumma Design CLR X7確實有著十足的氣勢,23吋的巨型輪圈也是由Lumma自家所設計的,前後配胎分別寬達295mm和355mm,這前胎可能就比許多車的後胎還寬了,車尾還有4出不鏽鋼排氣尾管,口徑都為100mm,配合X7 M50i的680hp最大馬力,產生的聲浪可能會讓不少人以為是賽車。

內裝當然也做了不少改造,Lumma Design能迎合客人的喜好來做出適當的修改,只要付得起,不論是競技風或是豪奢風都能做到,CLR X7肯定具備了尖端科技和工藝水平打造出的內裝設計,可惜的是此時他們尚未釋出官方內裝照。

資料來源:https://www.motor1.com/news/376120/bmw-x7-lumma-design/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Ricardo賦予了Ford Ranger剽悍的軍用風格

外觀更嗆辣!Porsche推出718 Cayman GT4 Sports Cup Edition

Veneno Roadster以高達830萬美元的價格成為史上拍價最高的Lamborghini