Blackline Specification套件賦予2020 Bentley Flying Spur更具殺氣的外觀風格

2020 Bentley Flying Spur獲得了Blackline Specification黑色套件的加持,美國消費者可以用14.4萬台幣的價格選購,這組套件會把原本的鍍鉻配件換成燻黑色系,營造出更具殺氣的外觀視覺感。

經過燻黑處理的套件內容包括了引擎蓋裝飾、水箱護罩、葉子板通風口、窗框飾條、頭燈與尾燈外框、以及排氣管出口,除此之外,買家還能獲得專屬設計的21吋輪圈,嫌太小的也可換成22吋的,Blackline Specification上身之後的Flying Spur比標準版兇了一些。

自2005年發表以來,Bentley的超豪華旗艦房車Flying Spur至今也正式進入了第三代車型,底盤平台與雙門的Continental GT Coupe與Continental GT Convertible共用,配置最大輸出達626hp的6.0升12汽缸雙渦輪引擎,全車系搭配雙離合器八速自排變速箱,配合全時四輪傳動系統的助威之下,這部轎車可用3.7秒完成0-60 mph(96 km/h),極速為333 km/h。

性能並非Flying Spur唯一擁有的元素,車上的高級內裝才是真正的主體,包括12.3吋的娛樂系統螢幕,若選配旋轉式儀表台的話,還能根據喜好切換3種不同風格的面板,同時,座椅與各處面板上都堆砌著大面積的柔軟高級皮革。

在美國市場,選配Blackline Specification的Flying Spur要價669萬台幣。

資料來源:https://www.motor1.com/news/375678/2020-bentley-flying-spur-blackline/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Porsche 911 Carrera S和Carrera 4S確定回歸手排版本

數大就是美?配裝超大尾翼的A90 Toyota Supra

Emory Motorsport推出「1959½ 356 Speedster」來展現復古改造的極致