Porsche在於美國市場推出了2020年式的718 Boxster和Cayman T

Porsche在美國市場導入了新的2020年式718 Boxster T和Cayman T,新車型當然會帶一些好料,例如Porsche的PASM Sport Suspension運動化懸吊系統已是718 T車款的標準配備,而718 S和GTS的車主仍要選配才能享有,這項升級套件提供了更短的彈簧組、重新調校的主動式避震阻尼、同時還將車高降低了20mm。

Boxster T和Cayman T還標配了機械式限滑差速器與Porsche扭力分導系統(PTV),如同PASM,這項配備在一般的718與718 S車上仍是選配,2020 718 T車款也獲得了20吋的911 Carrera S鈦灰色輪圈,以及獨特的後照鏡護蓋與外觀為亮光黑的運動化排氣系統。

新年式車款在動力上倒是維持不變,依然是標準的2.0升渦輪引擎,最大輸出為300hp和38.6kgm,在選配PDK變速箱、使用起步控制模式的情況下,718 Boxster T和Cayman T可於4.5秒內完成0-60 mph(96 km/h)、極速為273 km/h,不過這兩部車標配的是配備快排套件的六速手排變速箱,Sport Chrono跑車計時套件也是標準配備。

運動座椅採用了Sport Tex皮革,買家也可選配原本僅在718 GTS和GT4上提供的桶型賽車座椅,座椅的頭枕處繡有718的字樣,儀表板處還增加了一些亮光黑元素,另外,每輛718 T車款都標配GT Sport方向盤。

2020 Porsche 718 Boxster T和Cayman T目前在美國都已開放訂購,不過要到2020年中才能在展間看到實車,兩車的價格分別為208萬與201.7萬台幣起。

資料來源:https://www.motor1.com/news/380331/2020-porsche-718-boxster-cayman-t-details/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Porsche 911 Carrera S和Carrera 4S確定回歸手排版本

數大就是美?配裝超大尾翼的A90 Toyota Supra

Emory Motorsport推出「1959½ 356 Speedster」來展現復古改造的極致