原汁原味車況極佳的1998 Toyota Supra值不值1,500萬的價格呢?

Toyota Supra已是公認日系經典中的經典,我們指的是JZA80世代的Supra,之前在Barrett-Jackson汽車拍賣會上曾出現第一輛駛出產線的Supra,最後以6,404萬台幣的驚人價格拍出,不過那是一次慈善拍賣就是了。

然而,一輛狀況良好、原汁原味的JZA80 Supra仍然有著相當高的身價,像這輛出現在汽車銷售網站Carsforsale.com上的1998 Toyota Supra就是這樣的一輛車,賣價比剛剛便宜不少,但仍要1,525萬台幣,非常嚇人。

那麼,這輛Supra究竟有什麼地方能值這麼多錢呢?除了近年來後輩新秀推出所造成的話題性之外,這部JZA80 Supra的車況真的好到無可挑剔,簡直就像是1998年剛剛從Toyota展間交車的那種,原汁原味、沒有改裝,連輪圈都是原廠樣式,非常少見,行駛里程數也很少,只有59,959公里而已。

再來,這輛Supra的車漆是Quicksilver,據稱1998年只有24輛Supra選擇這種車色,更厲害的是,車色經過驗證,證實是原廠車漆,不是後來才經過改色的,這點也能從所有鈑件上保留的VIN標示查證,而且由於鈑件上都有VIN標示,也證明了這輛車除了車漆之外,所有的零件幾乎都是原廠的,前車主只有在兩個地方做了「改裝」,出於喜好,他把前下巴和汽缸蓋拿去烤成與車體相同的Quicksilver顏色了,完成後視覺效果令人讚賞。

那麼,你認為這麼一輛原裝樣式且車況極綿的Supra值不值這個價位呢?

資料來源:https://www.motor1.com/news/382748/1998-supra-for-sale-500k/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Bugatti的設計師推出豪華遊艇「Atlantic」

BMW竟然曾經打造出搭載V16引擎的7-Series?

兼具機能與高雅!Lance推出首部非滑動式設計的露營拖車

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感