Mercedes-Benz Sprinter成了一輛擁有Audi風格外觀的露營車

Mercedes-Benz Sprinter可說是目前RV領域中最受歡迎的露營車款之一,其擁有平衡的比例與尺寸、還有耐操的引擎與懸吊系統,正因為如此,許多露營玩家會選擇此車來進行客製化打造,今天這輛也不例外。

這部Sprinter是由一間來自英國的車廠Hunter Sport Homes所打造,車上配備了所有夏日假期玩樂的必要配備,而且還有一附非常帥氣的外觀,若你剛好是Audi的車迷,肯定會對這灰色的車色感到熟悉,因為這正是Audi在A5、A6、與A7車上所使用的同一種灰色,加上稍寬的保險桿、特別訂製的水箱護罩、雙色改裝輪圈,這種低調的外觀風格簡直宛若是一輛大型Audi了。

進入居住區,可看到一張大雙人床,能容納兩人睡眠,同時還有一張較小的折疊床鋪,是由兩張乘客座座椅所構成,從照片中來看這個大小應該比較適合兒童使用,廚房也有著完善的配備,舉凡烤爐、瓦斯爐、以及冰箱等都沒有缺少,在用餐區與雙人床之間還有一台小電視,採用旋轉式的設計讓你不論在哪邊都能享受舒服的影音體驗,是非常聰明的設計。

Hunter Sport Homes稱自己是一間「與客戶共同打造世外桃源的公司」,而且「總是願意替客戶想得更遠、並提供最佳的服務」,值得一提的是,這間車廠可不只是普通的露營車廠,他們同時也是Mercedes的官方合作夥伴呢。

資料來源:https://www.motor1.com/news/380383/custom-mercedes-sprinter-camper/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Bugatti的設計師推出豪華遊艇「Atlantic」

BMW竟然曾經打造出搭載V16引擎的7-Series?

兼具機能與高雅!Lance推出首部非滑動式設計的露營拖車