Faraday Future公布FF 91的超高科技內裝設計!

Faraday Future FF 91在大概3年前進行首次發表,但到目前為止仍然還沒有準備好要進入量產,不過Faraday Future可沒有放棄,因為他們最近釋出了新的官方內裝照、以及許多有關量產的細節。

FF 91的內裝設置了大量的螢幕,中央有一塊宛若平板電腦的超大型觸控螢幕,連乘客座前方都有自己的螢幕,傳統儀錶板位置的上方也有一塊數位螢幕,作為數位儀錶板之用,這還沒結束,因為Faraday Future在車門上也崁入了螢幕,用作操控座椅位置、空調設定、音響等等系統之用。

後座乘客可享受非常舒適的乘車體驗,Faraday聲稱這些舒服的座椅可提供「領先業界」的60度傾斜角度,同時還內建加熱按摩椅及通風功能,另外,還可根據乘客喜好來調整小腿、腰部、以及背部的支撐位置,這些座椅都擁有14向的電動調整功能、以及4向調整的腿部支撐,更鮮的是,這裡還提供了一個「Spa模式」的情境設定,可切換成舒適的燈光與音效。

Faraday稱FF 91的內裝是「第三個網路生活空間」,表示在住家和目的地之外,FF 91可提供相當優秀的網路生活環境,既然都這麼說了,那當然不能少了網路,Faraday在車上設置了3組數據機,一組用做車輛狀態分析以及無線更新使用,另外兩組則專門用座車內互連與娛樂系統之用,包括影音串流等功能,車頂還有一個折疊式的27吋超廣角螢幕。

Faraday還整合了FFAI,這是一種人工智慧系統,能透過車上的感知器、攝影鏡頭、以及軟體來提供最佳的乘客使用體驗,耗費3年時間才開發完成,系統本身提供臉部辨識、聲音辨識、以及乘員體重等資訊來量身打造出最佳的座椅設定,以及正確的室內溫度與音量大小,幾乎不需要乘客自行手動控制。

Faraday在FF 91內設置多達11張螢幕,數量非常多,但他們同時也捨棄了旋鈕、按鍵、以及開關等傳統車輛的控制介面,不過實際的使用體驗如何,還有待量產後的FF 91給大家答案了。

資料來源:https://www.motor1.com/news/383257/faraday-future-ff91-interior-revealed/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Bugatti的設計師推出豪華遊艇「Atlantic」

BMW竟然曾經打造出搭載V16引擎的7-Series?

兼具機能與高雅!Lance推出首部非滑動式設計的露營拖車

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感