EarthRoamer發表有著碳纖維車體的LTi探險露營車

近年來車屋已發展出許多形狀與尺寸,有些廠家甚至不使用傳統的廂型車來進行改裝,像這輛由EarthRoamer最近發表的露營車款,就是用Ford F-550 Super Duty貨卡所改造而成,名為「LTi」,這輛露營車擁有許多野營配備,同時具備了高科技的設備、碳纖維構造、以及超凡的越野能力,讓你不需遷就傳統的露營區,可以自己找出屬於自己的營地。

由於採用了巨大的Ford Super Duty底盤,EarthRoamer LTi本身就有著不輕的車重,但這不代表他們放棄改善這項劣勢,LTi的居住區外殼採用全碳纖維製作而成不僅降低了重量、還增加了車體結構強度,重量對任何車輛來說都是關鍵數據,而對這麼一部有著強大越野能力的露營車來說,車重的降低意味著更低的重心,可帶來更穩定的行車姿態。

LTi可攜帶大量的燃油和清水,清水水箱的容量達379公升,廢水水箱的容量也有227公升,油箱則能容納360公升的柴油,僅供6.7升V8柴油引擎使用,你在車上看不到傳統的瓦斯爐或燃油發電機,因為EarthRoamer在車頂設置了大面積的太陽能板,可產生1,320W的電力,車上並搭配一組11,000WH的鋰離子電池組來做使用。

進入LTi車內,多樣化的配置布局最多可容納6人乘坐、4人睡眠,不論選擇的布局是哪種,都有全功能的廚房和浴室,沙發、可更換配置的用餐區、駕駛座上方的小臥室、以及內外大量的儲存空間更是露營玩家樂於使用的地方所在。

空間大、配備豐富、性能強悍,別奢望這麼一部露營車會便宜到哪裡去,這些車輛都是由EarthRoamer的技師以手工方式打造而成,價格為1,804萬台幣起,儘管價格不斐,但LTi似乎很對多金玩家們的胃口,因為若你現在訂車,必須要等待8個月的時間才能交車。

資料來源:https://www.motor1.com/news/380610/earthroamer-carbon-fiber-lti-expedition/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Bugatti的設計師推出豪華遊艇「Atlantic」

BMW竟然曾經打造出搭載V16引擎的7-Series?

兼具機能與高雅!Lance推出首部非滑動式設計的露營拖車

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感