「最棒的虛擬車款」─Lamborghini發表「V12 Vision Gran Turismo」

在FIA認證的2019 Gran Turismo Championship電子賽車錦標賽的最終戰上,Lamborghini展示了「V12 Vision Gran Turismo」概念車,採用單座布局,預計在明年春季時,擁有PlayStation 4的玩家們可在Gran Turismo Sport賽車遊戲中駕駛到這輛車。

如同先前由其他車廠所推出的Vision Gran Turismo概念車一樣,Lamborghini所設計的車款同樣有著極為前衛的外觀,從外表上很難判斷車門和車頂的分界,但是仔細觀察後似乎也沒有太過衝突的感覺,整個設計頗為平衡,Lamborghini設計中心的總監Mitja Borkert對此車的設計做了解釋。

他說:「Lambo V12 Vision Gran Turismo是設計給那些喜歡我們品牌的年輕玩家和車迷的車款,且會成為最佳的虛擬車款,這同時也是我們充滿創意和天分的設計師完全展現自身設計功力的絕佳舞台,想像一下,這輛車不只是看起來華麗、開起來驚人,還能反映出設計中心對於開發創新技術的承諾,特別是在輕量化材料和油電混合技術的部份。」

談到油電混合技術,V12 Vision Gran Turismo搭載與Sian相同的電氣化動力系統,雖然Lamborghini並沒有提及太多資訊,但我們知道Sian配置的是一具6.5升的V12自然進氣引擎、與48V電壓的輕油電系統,可產生出819hp的綜效輸出,這Lamborghini的第一輛Hybrid超級跑車可用2.8秒完成0-100 km/h,極速則限制在350 km/h。

資料來源:https://www.motor1.com/news/384121/lamborghini-v12-vision-gran-turismo-unveiled/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

有了帳篷和廚房,Tesla Cybertruck讓你的露營充滿前衛風格!

原汁原味車況極佳的1998 Toyota Supra值不值1,500萬的價格呢?

Bela Trendy小型露營車雖然精巧卻仍具備完整的功能

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感