唯妙唯肖!馬上有人製作出Lego的Tesla Cybertruck了

Tesla Cybertruck的誕生震驚了整個車壇,對其的評價相當兩極,有的人認為它的造型極具特色,充滿前衛感,有的人則批評電腦遊戲Minecraft裡製作的物件都比較精緻,但不可否認,Cybertruck成功地吸引了所有人的目光。

這當然也引起了Lego玩家的注意,因此Peter Blackert就用積木成功地再現了Tesla Cybertruck,可以想見未來幾月應該會有更多類似的創作作品產生,但Cybertruck的細節比較少,因此可能減少了創作者能展現的製作技巧。

為了增加作品的豐富度,Blackert順帶也將Cybertruck發表時推出的電動ATV一起製作出來了,這輛沙灘摩托車的大小剛巧能塞進貨斗中,他另外還製作了一個Elon Musk的Lego版本複製人,頗為逗趣。

整體來說,這件Lego創作作品只有輪圈的部分與原車有些落差,但到位的車體線條、附加的ATV、以及Elon Musk玩偶都替作品本身增色不少。

至於我們是否有機會能在Lego商店中看到這輛車上市,Blackert並沒有提供相關資訊,他也沒有說明用了哪些組件,只不過考慮到Cybertruck方正的外型,若你也想用Lego自己做一部,難度應該不會有其他車款來得高。

資料來源:https://www.motor1.com/news/384111/tesla-cybertruck-lego-peter-blackert/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

有了帳篷和廚房,Tesla Cybertruck讓你的露營充滿前衛風格!

原汁原味車況極佳的1998 Toyota Supra值不值1,500萬的價格呢?

Bela Trendy小型露營車雖然精巧卻仍具備完整的功能