Rimac C-Two的量產版本會在發表時換上正式的名稱

如果你是常常關注超級跑車的讀者,那肯定會聽過Rimac的名號,這是一間專注於零排放、電動動力的克羅埃西亞超跑車廠,他們發表的「C_Two」在兩年前的日內瓦車展中引起了注目,但之後卻很少再有其他的新聞出現,不過在最近一次與汽車新聞網站Autocar的談話中,車廠創始人Mate Rimac卻表示C_Two還有很多待改進的地方,且這也還不是此車的正式名稱。

也就是說,進入量產階段後,C-Two的名稱會被換掉,下一個問題就是什麼時候進入量產呢?Rimac說第一部量產版本預計會在2020年上旬的日內瓦車展進行展示,不過他們仍未敲定正式的車名,Mate同時也提到這個量產版本也會是今年年底的第一批產品,這其中的25%則會是量產前的原型車款。

另外,Mate正在計畫要於英國開設新的研發中心,與耗資5,000萬美元、設立於Hatfield的HR Owen豪華車商體驗中心並行,作為品牌的銷售據點,這個人員編制達600人的組織目標要在每年製造40-50輛的超級跑車。

而超級跑車的命脈─動力方面,C_Two配置四組電動馬達,可產生1,914hp和234.5kgm的最大輸出,能在1.85秒內完成0-60 mph(96 km/h),0-186 mph(299 km/h)也只要11.8秒,除了驚人的性能之外,車上配置大尺寸的120 kWh電池組也讓其擁有漂亮的行駛里程數字,WLTP和NEDC測試方法分別得出了550和650公里。

資料來源:https://www.motor1.com/news/384119/rimac-c-two-production-name/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

有了帳篷和廚房,Tesla Cybertruck讓你的露營充滿前衛風格!

原汁原味車況極佳的1998 Toyota Supra值不值1,500萬的價格呢?

Bela Trendy小型露營車雖然精巧卻仍具備完整的功能