Lance可讓任何貨卡隨時變身成探險露營車

每年的拉斯維加斯汽車零配件展(SEMA)總是會出現許多瘋狂的改裝車,有的可能是動力強到能拉一座山、或者是外觀擁有花俏至極的彩繪,這輛Ford Super Duty貨卡雖然沒有這些東西,但還是相當值得一看,你可能會納悶說SEMA展什麼時候有露營車部門了?

今年的SEMA開辦了Overland Experience區域,提供各大露營車廠一個展現身手的好機會,Lance Camper就帶來了多款越野露營車,照片中這輛是「Lance Altimeter」,它有幾個迷人的特色,但最主要的是貨斗上的居住區本體,你能把它裝在幾乎任何貨卡身上,不需要使用的時候也能先卸下來,照片中的是2019 Ford F-350,配備了ICON的Stage 5懸吊升級套件,可讓車高增加6.4公分,防傾桿也獲得了升級,以降低轉彎時的側傾程度,車尾還有一組氣壓彈簧,不論載運多重的東西,都可保持車輛前後平衡。

不論如何,露營車最重要的都是居住方面,這輛貨卡配置的是「Lance Camper 855S」,可容納四人使用,內部包含滑動式用餐區、小廚房、附淋浴間的浴室、以及許多電子配備等等,還可攜帶114公升的清水、76公升的廢水、以及2桶19公升的瓦斯桶,此外,Lance加裝了3組容量為100 Ah的深循環電池、Warn Ascent出品的前保險桿、以及音響系統等等。

Lance倒是沒說明Altimeter的價格,不過若你感興趣的話,他們的官方網站名列了855S的可選配被清單。

資料來源:https://www.motor1.com/news/381340/lance-altimeter-drop-in-truck-camper/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

有了帳篷和廚房,Tesla Cybertruck讓你的露營充滿前衛風格!

原汁原味車況極佳的1998 Toyota Supra值不值1,500萬的價格呢?

Bela Trendy小型露營車雖然精巧卻仍具備完整的功能

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感