就算變成了Lego,Nissan GT-R Nismo看來還是很快呢

Lego近年來推出了許多漂亮的車輛積木模型,例如Technic系列就有Bugatti Chiron、Land Rover Defender也會在2020年推出,而Speed Champions系列還能看到Ferrari F40、Mini Cooper、McLaren Senna、以及Dodge Demon等車款,現在,Nissan GT-R也要加入這個陣容了。

Lego Nissan GT-R Nismo積木組預計在2020年初上市,是Speed Champions產品系列的一份子,因此不會像Technic系列那般複雜,採用298片積木組成,Nissan和Lego都希望這組積木能「捕捉到實車的神韻與複雜的細節」,光從照片上來看,我們覺得他們成功了。

在Lego GT-R Nismo身上,你看得到道路版GT-R所擁有的V-Motion水箱護罩、紅色的前下導流板和側裙、仿碳纖維的輪圈、以及超跑招牌的大尾翼,同時還有Motul賽車招牌的黑白色彩繪塗裝。

Nissan的執行副總裁Asako Hoshino說了這麼一段話:「Nissan GT-R和Lego都是著名品牌,且在全球不分年齡層都有著大批粉絲,因此我們很榮幸能夠成為第一間與LEGO Group合作的日本車廠。」

Lego GT-R Nismo積木組目前尚未公布售價,但相比之下,真正的Nissan GT-R Nismo要價超過640.7萬台幣,搭載最大馬力超過600hp的3.8升V6雙渦輪引擎,玩具肯定便宜的多。

資料來源:https://www.motor1.com/news/384366/lego-nissan-gtr-nismo/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

有了帳篷和廚房,Tesla Cybertruck讓你的露營充滿前衛風格!

原汁原味車況極佳的1998 Toyota Supra值不值1,500萬的價格呢?

Bela Trendy小型露營車雖然精巧卻仍具備完整的功能