德國改裝廠改德國車?AC Schnitzer推出Toyota Supra改裝套件

2020 Toyota Supra在今年的SEMA展可說是大放異彩,儼然是改裝市場的新一代明新車款,雖然有些作品似乎稍微過頭了些,但是Supra仍然是展現美學的絕佳平台,這股風潮連德國改裝廠AC Schnitzer都抵擋不住,推出了給GR Supra使用的改裝套件,AC搭配2020 Supra?好像沒有那麼違和,畢竟我們的Supra骨子裡擁有BMW血統嘛!

外觀上,AC Supra擁有頗具殺氣的前下導流板,比原廠兇猛不少,雖然Supra原本車尾就有小而翹的鴨尾,但AC仍然裝上了一支固定式尾翼,另外,新的五爪輪圈與前車牌固定架也是亮點之一。

接著讓我們來看看動力部分,AC將原廠的340hp提升到400hp,扭力當然也同步上漲了新的運動化排氣系統除了增強排氣效率外,還帶來更動聽的聲浪表現,此外,AC的改裝套件有通過歐洲WLTP的測試。

更大的動力也需要更好的底盤來支持,因此AC將原裝的避震器組換成了高低可調的套裝避震器,透過這套避震器,工程師降低了Supra的車高約25mm,預期改裝後可擁有更低的重心、更穩定的動態表現,對於一輛已在全球獲得媒體稱讚的跑車車款來說,增強後的操控水準很令人期待。

資料來源:https://www.motor1.com/news/384817/ac-schnitzer-toyota-supra-kit/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

就算變成了Lego,Nissan GT-R Nismo看來還是很快呢

Ferrari Roma發表!融合復古外觀與612HP的動力

Subaru正與Toyota合作開發新一代的WRX

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感