外冷內熱─配色活潑的2020 Alpina B7

Alpina B7是一輛大氣且豪奢的四門房車,BMW Abu Dhabi Motors就釋出了一組B7的美裝照,車體上擁有Alpina招牌的細條紋彩繪,還有那同樣經典不敗的輪圈造型,喚醒了我們對傳統轎車的熱愛。

BMW愈趨巨大的腎形水箱護罩在全球各地都遭受到不等的批評聲浪,但對於他們旗下體型巨大的車款像是7-Series或X7,大鼻孔似乎是有其必要的,這項B7的車色是Tanzanite Blue Metallic金屬藍,看上去十分高雅,內裝則採用Mandarin和Night Blue的雙色Lavalina皮革,冷豔的外表搭配火熱的內在。

我們並不曉得這輛B7的售價,但是2020 Alpina B7的基本款在美國要價為432.2萬台幣,值得一提的是,前述的Lavalina皮革在美國市場是無法選配的,這是因為有關於安全氣囊的安全考量所致,使得當地消費者只能選擇較常見的Nappa或Merino皮革。

撇開外表,B7是目前世界上的最速量產四門房車,極速高達330 km/h,Dodge Charger Hellcat以329 km/h的極速緊追在Alpina之後,但氣派程度就絲毫沒辦法與之相比了。

另外,Alpina很快會推出以X7所打造出來的車款,這部車預計會在2020年推出,名稱則可能為「XB7」,定位會是接近X7 M的存在。

資料來源:https://www.motor1.com/news/385414/alpina-b7-bmw-abu-dhabi/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

就算變成了Lego,Nissan GT-R Nismo看來還是很快呢

Ferrari Roma發表!融合復古外觀與612HP的動力

Subaru正與Toyota合作開發新一代的WRX