Volvo新興性能品牌Polestar第4款車可能是敞篷座駕!?


Polestar正在計畫大舉進攻車壇,首先將出現的便是擁有600hp馬力的Polestar 1跑車,這輛車甫才於10月份發表而已,就傳出該廠打算在2020年之前推出3輛新車款。

根據汽車雜誌MotorTrend的報導,Polestar 1會在明年年終前正式上市,而交車作業則會在2019年年初開始,到了2019年年尾時,Polestar會推出旗下第2款車輛產品─Polestar 2,這是一輛小型的純電動力四門房車,直接競爭對手是Tesla Model 3。

到了2020年,純電動力的Polestar 3跨界休旅車也會現身,而Polestar 4則會在同年稍晚一起加入車壇,值得注意的是,Polestar 4是一輛敞篷車,本文的渲染設計圖便是此車可能的面貌,因此設計和性能細節目前仍未知曉,Polestar表示所有這四款車輛都已塑型完成,並等待進入最後的設計階段。

從Polestar 1到Polestar 4,每輛車款都將採用Volvo的SPA與CMA模組化底盤平台,這些底盤都可容納純電的動力機構,在後勤維護方面,也能在任何的Volvo經銷商進行維修或取得零件,這對Polestar來說是銷售的一大優勢,而此品牌也會加入類似Volvo的訂閱服務,不過是以自己品牌的名義,這讓消費者得以在網路上購買其車款。

這4輛車都計畫要在2020年前推出,Volvo和的母廠吉利汽車已宣布要投入7.52億美元的資金到Polestar品牌裡,目前,這個品牌也已經開始接受第一款車型的預訂了!

圖片來源:https://www.motor1.com/news/223448/polestar-fourth-car-convertible/
 
氣墊車?飛行車?俄羅斯Yagalёt可能推出跳脫傳統的「車」!?
Renault Megane RS的設計細節!官方影片釋出!
雪國福音!McLaren和Pirelli打造Sports Series專用秋冬新款圈胎組!