為電動車鋪路!BMW已取得了i1到i9的所有商標使用權!


i3和i8是BMW目前所推出的兩輛純電動力車款,自發表至今也有一段時日了,因此這間德國車廠準備要在接下來幾年內推出更多的電動車款,這件事情可以從BMW取得的多款商標上得證。

在11月的時候,有報導指出BMW註冊了iX3的名牌使用權,這可能是推出純電動力X3的線索,現在根據外媒報導則指出,這間德國車廠已近一步地證實將會推出全車系的「i」車款。

新的市場戰略預計會在2025年前推出25輛電動動力車款,這之中有12輛是純電動力車型,目前,從i1到i9、以及iX1到iX9的商標所有權都已被BMW註冊,該廠的董事會主席Harald Krüger也證實BMW擁有這18個名字的所有權,其中有一些會在接下來幾年出現在新的量產車型上。

Krüger在一次面訪中說:「我們推出i車款的歷史該向前行了,之後,所有的電動動力BMW車款都將屬於BMW的i品牌,我還可以透露一件事,那就是我們不僅取得了BMW i的所有名牌使用權,也固守了BMW X─從iX1到iX9的所有權。」

雖然BMW以獨家取得了這18個「i」商標的所有權,但這並不表示全會使用,目前僅知道該廠會在接下來幾年推出純電動力的X3,而這輛車可能掛上iX3的名牌,在這之後,i5也可能加入產品陣容(BMW已經以Vision Dynamics Concept概念車讓車壇預覽過了),這2輛車款預計都將在2020年開始生產。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/223548/bmw-trademarks-i-range-evs/

Microsoft出手!將與Ford共同創造出虛擬實境的GT觀賞體驗!
真名未知!Rolls-Royce表示即將開發完成的休旅車Cullinan其名僅是「工作計畫代號」!
氣墊車?飛行車?俄羅斯Yagalёt可能推出跳脫傳統的「車」!?