史上最強保固!?Bugatti推出Loyalty Maintenance Program方案讓Veyron維持車況長達15年


Bugatti日前正式替自家的Veyron超級跑車發表了「Loyalty Maintenance Program」,這項方案能幫助車主們維持愛車的車況,同時替這間超跑車廠保持自家產品的完好狀況,此方案是Bugatti「Extended Warranty」和「Extended Warranty Plus」延長保固的一部份,時間最長可達15年之久,這間車廠希望以這個方案來幫助車主降低維護的開支,毫無疑問,Veyron保養起來可是要人命的貴。

Bugatti的認證與財務服務總監Franco Utzeri說:「這方案結合了車輛保養歷史、Bugatti Certified認證保固、以及Bugatti客戶服務的支援,對於Veyron車主的意義更大,因為這不再只是普通的保固而已」,他又說:「我們像我們的客戶們呈現一份全方位的服務體驗,就算放眼全球車壇這都是極為獨特的服務。」

想要擁有Bugatti Certified的認證,車輛必須先經過全面地檢查和測試,若有狀況不佳的零件則須先行更換,範圍不僅僅只是機械類別而已,還包括了車體鈑件的部分,同時還會對軟體的部分進行升級,在檢查流程的最後,車廠人員會給予Bugatti Certified的認證,這將跟隨此車的延長保固。

Bugatti會對Veyron的車主們提供數種不同的維護方案,車主可針對自身的用車習慣與需求選出最適當的,這很合理,畢竟購買這輛超級跑車的尊貴客戶來自全球,觀念與習慣可能天差地遠。

Bugatti的客戶服務部門總監Chris Kelly說:「我們的客戶們都以不同的方式來使用著他們的Bugatti,許多車主喜歡每天駕著自己的愛車出門,而另一些人則把車輛當作私人的藝術收藏品收藏著,這意味著不同的客戶會期望不同的服務,而我們現在能以更有效率、且符合客戶期望的方式來滿足這些需求。

許多豪華車廠都會提供自己的維護服務計畫,目的是想維持這些車款產品在市場上的良好狀況與品質,Bugatti的Loyalty Program便是此概念下的產物,特別是所賣出的車款又是如此的昂貴與複雜,維持好口碑是相當必要的。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/229360/bugatti-veyron-loyalty-program/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
 
參見Audi旅行之王! 700hp的Audi RS6 Avant Performance Nogaro Edition!
陸上黑鳥偵察機?700hp的Rezvani Beast Alpha X Blackbird登場!
BMW決定大幅修改設計路線,讓自家車款看起來不那麼「無趣」!