灑花!因銷售佳績BMW推出M2 Coupe Edition Black Shadow!


對於BMW的車迷來說,咱們都已知道這間德國車廠正在替M2開發更新、更激進的版本,並為之冠上「Competition」之名,不過這並不表示不會推出其他車型。事實上,M2在2017年的全球銷售量超過了12,000輛,成果相當豐碩,也讓這部車成為銷售最佳的M車款,因此為了紀念這個戰果,該廠決定推出新的「Edition Black Shadow」,正如其名,此車型會披上Sapphire Black的高雅金屬黑車色。

為了呈現更深邃的黑色視覺感,這輛限量版的M2還換上了Y爪設計的消光黑19吋輪圈與碳纖維後照鏡護蓋,其他與常規版M2的差異還有黑色鍍鉻排氣尾管與碳纖維後下導流器,前雙腎形水箱護罩也採用高亮黑的配色。

這輛車會在下個月於歐洲市場上市,新的BMW M2 Coupe Edition Black Shadow是完全針對視覺效果所設計的車型,因此動力方面完全沒有變動,依然是同一具直列6缸渦輪引擎,輸出仍為365hp、47.4kgm的最大馬力與扭力,若採用選配的7速雙離合器變速箱,0-100 km/h用時4.3秒,如果是標準的6速手排變速箱,那0-100 km/h則會多出0.2秒,可同樣地能換到更多的駕駛樂趣。

要是只改外觀的M2實在不是你的菜,那還可以再等下去!前述所提到的M2 Competition版本預計在6月現身,搭載M4引擎的動力下調版本,輸出落在405hp左右,一樣提供2款變速箱供車主選擇,其他應該還有一大堆的碳纖維部品、升級懸吊系統、以及底盤優化設定等等。

關於M2 Competition的謠傳還有一項值得注意,那就是M2 Competition可能會完全取代車系中的常規版M2,換句話說,這輛Edition Black Shadow版本很可能是標準版M2的最後一輛衍伸車型。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/234968/bmw-m2-edition-black-shadow/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
 
原來長這樣!Richard Mille與McLaren Automotive發表限量聯名手錶!
狂!SCG打算讓The Boot換上兩棲配備進行跨洲際大冒險!
McLaren將推出新命名法則讓未來的Ultamate Series車款採用!