Rolls-Royce Wraith Luminary Collection在車頂蓬雕塑出的璀璨星空再次令世人讚嘆不已!


通常車廠底下的各車型都有「標準版本」,但Rolls-Royce偏偏就是沒有,這間現在由BMW集團所持有的豪華車品牌不斷地推出更多的客製化選項,讓最小的細節都能依據層峰買家的喜好做調整,今天這輛車也是,這輛豪奢的Wraith雙門車型增加了一些配件成為了另一輛特別版,同時採限量生產55輛,發表時的車色是全新的Sunburst Grey灰色烤漆佐以銅色點綴,但這並不是此輛Wraith如此特別的原因。

如同大多數的Rolls-Royce,真正的看頭在於那極盡豪華的內裝,星空車頂蓬使得這輛車比其他款式更特別一點,採用純手工編織、由1,340條光纖所組合而成,此頂蓬能模擬出夜晚的燦爛星空,這項配備需要將近20個工時來製作。

接著是座椅,前座座椅與後座座椅的顏色並不相同,事實上Rolls-Royce採用了前Saddlery Tan的黃褐色後無煙煤色皮革來做出對比感,後座除了無煙煤色皮革之外,也可選擇貝殼色的皮革,為了讓這輛Wraith再特別一些,Rolls-Royce的設計師在門板和中央扶手的地方做了一些手工編織的不鏽鋼絲狀飾板,視覺效果非常強烈。

這輛Wraith Luminary Collection也是該廠第一次採用自發光木質鑲板,裡頭的176顆LED燈能襯托出都鐸橡木的華麗,這些木材來自捷克共和國的森林裡。最後,迎賓踏板上的手工拋光不鏽鋼材質雕刻出Luminary Collection的限量身分證明。

Wraith Luminary Collection的重點全部在於材質和設計,因此動力單元沒有變動,仍然是6.6L V12雙渦輪引擎,是說有著624hp也夠用了。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/237465/rolls-wraith-luminary-collection-revealed/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
 
來自Novitec的魔法加持!Lamborghini Aventador S變得更輕更強悍!
這個愚人節笑話太經典!Porsche打造最速環保農具Mission E Tractor!
意料中事!McLaren Senna GTR已完全銷售一空!