BMW M2 Competition的線上走秀!410hp的動力有讓這輛跑車變得更可口嗎?


在即將於北京車展正式發表之前,令許多車迷好奇不已的BMW M2 Competition無預警地在BMW Blog Slovenia網站上釋出了許多預覽照,不僅只有內外照片而已,連可口的技術規格都一併出現了!

有關M2 Competition的動力部分謠言似乎是正確的,因為這輛硬派雙門跑車確實搭載了自家老大哥的3.0升直列6缸雙渦輪引擎,輸出部份調整為410hp與56.1kgm,原本的標準版M2擁有365hp與47.4kgm的表現,比較起來,Competition版本獲得45hp與8.6kgm的增長。

據稱在搭載雙離合器自手排變速箱的情況下0-100 km/h的時間是4.2秒,比同樣配置DCT的標準版M2快了約0.2秒,流出的資料並沒有提到手排變速箱版本的衝刺時間(甚至不曉得BMW這次有沒有推出手排版本),不過常規版本的M2手排版需要4.5秒完成一樣的衝刺,因此Competition「若有」手排版的話應該能少於4.4秒。

接著來看看設計的部分吧!外觀上的變動幅度可說非常的少,主要是清黑色的雙腎形水箱護罩獲得更有稜有角的造型,前保險桿的底部加上了一些進氣口,兩側後照鏡很明顯也是取自於M4 Coupe的,至於19吋輪圈看起來應該是全新設計的樣式。

車內負責固定駕駛身體的座椅同樣來自於M4,為了做出區別在椅背上做了「M2」的徽飾,照片上還能看到紅色的引擎啟動鈕,方向盤的左方則有M1與M2的按鍵,這應該是M2 Competition讓車主能快速切換一長串駕駛配備功能的地方。

最後給那些覺得看不夠過癮的人,北京車展會在4月25日開始,因此M2 Competition會在那時候有更完整的照片與資訊唷!

圖片來源:https://www.motor1.com/news/238550/bmw-m2-competition-leaked/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
 
Rolls-Royce Wraith Luminary Collection在車頂蓬雕塑出的璀璨星空再次令世人讚嘆不已!
實戰測驗?Lamborghini表示將讓Urus接受賽事的考驗
來自Novitec的魔法加持!Lamborghini Aventador S變得更輕更強悍!