保加利亞改裝廠Vilner以Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe為素材呈現了何謂真正的客製化內裝


來自保加利亞專精內裝的改裝廠Vilner前陣子選擇了2010年起的Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe作為素材,將整個車內鋪陳大幅修改重組,最後成品沒有走向激進前衛,仍是保留了平衡和高雅的設計。

用了「幾個平方公尺」的高雅耐磨白色皮革,Vilner讓這輛豪華敞篷車的內裝完全改頭換面了,設計靈感擷取自注意每分每毫細節的Rolls-Royce本身,這間改裝廠小心翼翼地將中央扶手和座椅都覆蓋上重疊的R字樣圖案,象徵著這間豪華英國車廠的創辦人Charles Rolls與Sir Henry Royce,皮革上的小孔不僅具有質感,也能幫助座椅加熱與通風系統的運作。

華麗的櫻桃色外觀車色完美地與安全帶和座椅邊緣做了呼應,RR徽章同樣也出現在頭枕上,Vilner表示櫻桃色是車主從Rolls-Royce所提供超過44,000種顏色組合所挑選出來的車色,而且因為車款是敞篷車,因此安全帶等處的顏色呼應是必要的,這樣所呈現的和諧感非常重要,因為每個人都能同時欣賞到車輛的外觀與內裝設計。

最後且最重要的是,此車的儀表台以抗UV塗料的皮革徹底重新包覆過,這還能降低擋風玻璃的反光程度,而車內所有的木質飾板(包括儀表台與門板)都經過三層漆、拋光兩次的處理才打造而成,Vilner在地板上還附上了一組黑色訂製地墊來完成整個設計。

由於Vilner是內裝與外觀專精的改裝廠,因此6.75升V12引擎並沒有做任何的更動,事實上,我們認為Rolls-Royce的重點也從來不在動力就是了。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/239955/rolls-royce-phantom-drophead-vilner/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
 
夠用就好!BMW明確表示為何不推i8 S
BMW替Virgin的Hyperloop One超迴路列車設計了優美又具未來感的車艙!
「最大馬力355HP」!由Oettinger操刀成形的Volkswagen Golf GTI夠格擠身超強前驅鋼砲的行列嗎?