甩掉可愛與現代感,Honda替S660推出奇特復古風「Neo Classic」車體套件!


Honda2015年的時候正式推出了S660小跑車,即使先前曾有傳言甚至流出關於這款車擴充動力和加寬鈑件的渲染圖,但3年過去了依然見不著左駕版出現,而且如今看起來原廠似乎也沒有這麼做的意思。只是Honda反而近期集中精力替S660創作新的外衣,就是照片中看到的這個樣貌。

沒看錯,這是Honda原廠設計出的車體套件,名為「S660 Neo Classic」,其設計是基於2016年所展出的概念車款Urban EV Concept和2017年東京車展的Sports EV Concept而來,新的套件大幅度地改變了S660原本可愛又具現代感的面貌,圓形的頭燈燈組、黑色塑膠水箱護罩、以及尾燈都是圍繞著復古路線所打造的。根據Honda的說法,先前展出的概念車受到市場好評,因此便順水推舟的推出了此套件,內容大致上與概念車相差無幾,僅僅減少了一些繁瑣的鍍鉻配件。

這套車體套件的內容非常完整,包括新的葉子板、引擎蓋、保險桿、水箱護罩、以及燈組等等,這些都是以玻璃纖維製成,但奇特的是這些組件都沒有上漆,既然是Honda推出的東西,要對這些組件噴上原廠配色應該是很容易的事情,但這間日本車廠說他們是考慮到車主很可能會想選擇個人喜好的顏色,因此才省略掉上漆的步驟。

至於套件價格,這麼完整的車體套件毫不意外地不會太便宜,約為35.4萬台幣左右。作為比較,Honda S660在日本車價為55.5萬台幣,也就是說你要花費超過車價的一半來購入此套件,當然一定會有口袋很深且注重獨特性的人買下的,不過我們不確定能接受這樣奇特外型的人多不多就是了。

圖片來源:https://www.autoblog.com/2018/09/07/honda-s660-neo-classic-retro-body-kit/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

加入Lister元素的Jaguar F-Pace有著670HP的最大馬力和322 km/h以上的恐怖極速!
Volvo 360c自動駕駛概念車能取代短途國內航班!?
SSC認為只有自家的Tuatara能完美征服時速482.8 KM/H!