老瓶新酒!?Ares Design正式推出復刻老Ferrari GT車款的「Project Pony」!


來自義大利的Ares Design即將完成最新作品,這項計畫名為「Project Pony」,內容是以用現代Ferrari重新刻出該廠以前推出的稀有GT車款,Ares Design說只要能夠負擔價格,他們可以接受任何人的訂單,不過價格會因為不同車主選擇的配備而有所差異。

Project Pony的設計靈感取源於1972-1989這一段時間Ferrari所推出的V12引擎GT車款,確切的說是365 GT4412,這些車款不同於我們所認知的Ferrari,有著方正乾脆的外型,在該廠的發展歷史中是獨樹一格的存在。

此計畫保留了這些外型設計,但Ares Design選用當代的GTC4Lusso來呈現,對於那些超有錢且想找4Ferrari,但又不喜歡獵跑外型的人來說,再適合不過了。

新打造的車體與作為原型的412等車型最大的不同處在於A柱與車尾較為流線,Ares Design也帶入了後下導流器的設計,並於車尾兩側打洞,讓雙邊四出排氣尾管融入保桿造型。

Ares Design在今年上旬即公布了Project Pony的渲染設計圖,對照實車造型,設計並沒有改變太多,主要是車側葉子板的出風口稍稍縮小一些而已。

至於作為素材的GTC4LussoFerrari共提供了兩種版本,頂級版擁有全時四輪傳動系統與V12自然進氣引擎(輸出數據為680hp71.07kgm),另一個GTC4 Lusso T搭載3.9升的V8雙渦輪引擎,可輸出610hp77.50kgm的動力,採用後輪傳動。

來源:https://www.motor1.com/news/272799/ares-design-project-pony-design/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

維修解密|職人秘技!鋁合金變速箱外殼熔接、焊接最狂修復!
mcchip-dkr所改裝的BMW M550d xDrive讓駕駛在踩下油門的瞬間完全忘記反柴油人士的存在!
換裝LS渦輪引擎的Winnebago老露營車是否能稱為真正的羊皮狼呢?