沒了車頂的BMW 8-Series Convertible看起來更誘人

8-Series正式發表距今不過5個月,BMW馬上又準備推出8-Series Convertible,推出後這將是8-Series第一次有敞篷車型,敞篷版會在20193月於美國市場上市,當地價格為373.6萬台幣起,而硬頂版8-Series則會在今年12月上市344.4萬台幣起。

M850i xDrive搭載4.4V8雙渦輪引擎,有著523hp76.48kgm的最大馬力與扭力,搭配8速自排變速箱將動力分配給前後兩軸,8-Series Convertible能在3.8秒內完成0-60 mph96 km/h),硬頂版能在3.7秒完成0-100 km/h,兩種版本都受到電子限速限制,極速為250 km/h

除了M850i之外,歐洲市場還提供了840d xDrive,配置3.0升直列6缸雙渦輪柴油引擎,一樣搭配8速變速箱與四輪傳動系統,動力輸出為315hp69.34kgm0-100 km/h需時4.9秒。

外觀上,8-Series敞篷車型與硬頂車型的線條幾乎一模一樣,只差在電子收折軟頂敞篷,敞篷開啟後,可以看到門板線條往後微微向上延伸,幾乎與儀表板同高,加上低矮的擋風玻璃來呈現流線的視覺感。

軟頂敞篷需要15秒來關閉或開啟,能在時速48 km/h以內進行開關篷,至於敞篷車常碰到的車內迴風問題,BMW提供了一個可架設在前座座椅後方的擋風板,讓駕駛和乘客開篷時不再遭受大自然吹風機的困擾。

即便8-Series ConvertibleBMW的頂級大型敞篷跑車,但該廠仍然提供了更多的選配項目給準車主,像是M Carbon Exterior Package,這套套件使用多種CFRP材質來妝點你的愛車,包括進氣系統、後照鏡護蓋、以及後下導流器等等,注重聽覺享受的則能選擇Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound System12支揚聲器可完美再現任何精彩的音樂,車內飾板也提供了玻璃飾板選項,包括排檔座、iDrive Controller控制部、引擎啟動鈕、以及音響旋鈕等等都可選配,想要體驗尖端科技的消費者,BMW提供了Driving Assistant Professional駕駛輔助功能,這個系統內含主動式巡航定速系統、車道維持輔助、以及前方行人偵測等系統,除了這些之外還有夜視系統可選。

BMW預計在11月底的洛杉磯車展上正式發表8-Series Convertible

圖片來源:https://www.motor1.com/news/274274/2019-bmw-8-series-convertible/
更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
不同看法!BMW聲稱擁有最棒的柴油動力系統,而他們不會這麼快放棄發展

Lego的玩家展現高度創意弄了一組可動式Ford Falcon 4.0升直6渦輪引擎!

完美渡假方案!可收折的「IoCamper」移動式住宅!