粗曠美式風格的大改款2020 Chevrolet Silverado HD!

今天我們來看一下老美最愛的貨卡,光看照片就知道,這輛車的外型實在是粗曠到讓人難以忽視,這是2020 Chevrolet Silverado HD,預計在20192月正式發表,2019年年中的時候上市。

2020 Silverado HD屬於大改款的第四代車型,擁有辨識度極高的外觀設計(甚至有些激進),只有車頂是沿用Silverado 1500的,這輛貨卡最炫的地方絕對是車頭,超大的水箱護罩完全霸占整個車前面積,中間有一條橫跨的鍍鉻面板,上頭有簍空的「Chevorlet」字樣,與此相比,引擎蓋看起來就相對低調了些,不過這裡也有鍍鉻的進氣口,最後是車尾的部分,設計師在後保桿內融入了台階的構造,讓人易於上下貨斗拿取東西。

Silverado HD的外觀總設計師Brian Izard說:「我們將在這與2020 Silverado HD做聲明,希望這輛貨卡在視覺上能捕捉到卡車的力道與粗曠感受,成果就是如此,整輛車看起來就像經過現代技術的精密加工,有著分明的輪廓與客戶喜愛的細節表現。」

驚人的外觀令人有些期待內裝的設計表現,可惜的是Chevrolet目前仍未釋出內裝照,從一些網路上的間諜照來看,儀表台頂部中央設置了一塊娛樂系統的螢幕,兩旁有著巨大的冷氣出風口,一些知情人士則指出Silverado HD的第二排座椅較舊款增加了3吋的膝部空間,成坐起來更為自在且舒適。

Chevrolet的工程師們也替2020 Silverado HD的動力系統系列做了改良,目前只知道會加入新的直噴汽油引擎,不過規格未知,現有的Duramax V8柴油渦輪引擎則會搭配新的10速自排變速箱,據稱新的變速箱能顯著增加這輛貨卡的拖行與載重能力。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/285281/2020-chevy-silverado-hd-debut/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

重量級開箱!Zoom Fitness 50LB調整式啞鈴讓健身變得更簡單

Pininfarina PF0新釋出的預覽照讓人更加期待了

學壞的休旅車?外觀張牙舞爪的改裝BMW X5 M