STI精裝版的Subaru Forester STI和Impreza STI準備於東京改裝車展現身!

啊~Subaru Tecnica International,這三個單字是所有Subaru車主的共同信仰,他們最近除了準備於1月的底特律車展上推出S209 WRX STI之外,也準備於日本的東京改裝車展秀出新的Forester STIImpreza STI,準備好了嗎?展覽日期會落在111-13日。

Forester會推出STI版本說奇怪也不奇怪,因為日本國內市場早在2014年就推出了Forester tS2016年也於澳洲市場推出類似的車型,該廠替新的森林人換上帥氣的空力套件、Fighter Gray灰色車色、19吋輪圈、以及前輪Brembo6活塞卡鉗,說實在的光聽內容感覺只是特仕版而已,雖然擁有STI廠徽還是令人渴望啦。

來自STI的另一輛車款則是Impreza,這部新的小鯊不論內裝和外觀都換了一系列的專屬配件,與休旅車老大哥一樣,也裝上了空力套件與一些視覺配件,但目前Subaru只釋出了外觀渲染設計圖,無法看到新的內裝,只說車內擁有「高品質」的波爾多紅主題,講得也太籠統了吧。

有要前往東京改裝車展的人,Subaru的攤位除了展出上述兩台車之外,還能看到Levorg旅行車與當家旗艦WRX STI,而且是裝上不少訂製配件的版本喔!切記到場之前讓老婆保管皮包,免得一不小心手滑了大失血,就很難過年了呢。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/298880/subaru-forester-sti-impreza-sti/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

6輪Mercedes-Benz X-Class感覺上就像輪型裝甲車啊

1969 Volkswagen露營車與Subaru的引擎竟意外合拍!

看看Bugatti的3D列印卡鉗是如何通過地獄壓力測試的