小型凶狠!Wald International的Suzuki Jimny就是這麼討喜

Suzuki Jimny可說是近期最火熱的小型越野車之一,小巧可愛的尺寸加上討喜又有特色的外型贏得不少人氣,也讓不少改裝廠為其量身打造各種衣裳,有趣的是,叫好又叫座反而讓Suzuki的生產設施有些吃不消。

Jimny原本看起來就已經有點像玩具車了,追根究柢可能是尺寸、顏色、或上述兩者造成這種視覺效果的,但不論如何都有不少人想要在家裡擺上這麼一台車,那麼,有可能讓Jimny改變風貌變成兇悍的越野車嗎?當然有!

來自日本的改裝廠Wald International就推出了「Jimny Black Bison Edition」,如同該廠其他掛上 Black Bison Edition名稱的作品,這部小越野車也有著深色的外觀,這確實比原廠要更沉穩、更有殺氣。

以日規的Jimny Sierra版本為素材,Wald的設計師重新設計了前保桿,並裝上4件式的LED燈組,水箱護罩、頭燈護蓋、以及引擎蓋也都經過一番修改,前後保險桿分別向兩側延伸,與葉子板連接起來,加上獨特的輪圈後,讓原車的越野風格更為濃烈,另外,車頂前方設置了LED探照燈組,後方則有小尾翼,車身改造十分完整。

可愛的車體與凶狠的扮相,這個組合讓Jimny更吸引人了呢。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/299233/suzuki-jimny-black-bison-edition-wald/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

STI精裝版的Subaru Forester STI和Impreza STI準備於東京改裝車展現身!

有錢沒處花?那用2,500萬台幣買一座賽道?

休旅超跑!以Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe改裝的Project Inferno擁有806HP