寒冬也難掩熱情的內在─ABT RS4+

ABT擅長改造任何VAG集團車款的這件事情是眾所皆知的,就算強如Audi RS4 Avant也有再次進步的空間,經過改造後的「RS4+」採限量生產,僅有50部,預計3月開始交車,此外,ABT替這部旅行車拍攝了一組華麗的冬日宣傳照。

ABT RS4+的動力為503hp,但若客戶願意花錢,則可以再次小幅升級到523hp,擁有四出排氣尾管的新排氣系統能提供更宏亮的聲浪,旁邊的碳纖維飾板也帶來更具風格的視覺效果,工程師對懸吊系統做了改良,並加入車高可調功能,進行雪地甩尾的話只要調高車高就可以了。

做個提醒,原廠的RS4擁有444hp和61.18kgm的最大馬力與扭力,搭配8速自排變速箱與全時四輪傳動系統。

更具殺氣的外觀是此次ABT改造的亮點,像是水箱護罩、下導流板、以及前葉子板旁都有新的碳纖維飾板,搭配後尾翼與後下翼,加上黑色20吋輻射式V爪輪圈來呈現出深邃的感覺。

跟車外相比,車內的改動幅度顯得非常少,ABT僅在引擎啟動鈕、排檔桿頂部、頭枕、以及一些飾板上加上自己的廠徽,而打開車門時,RS4+的字樣會出現在迎賓踏板上。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/301551/audi-rs4-avant-abt-tune/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

720HP、寬體、低趴─有什麼車能比這Mercedes-AMG G63─Onyx Edition更狂

2019東京改裝車展|不甘於平凡的Toyota!Supra、TRD魅力展現

2019東京改裝車展|4代領軍!大改款Mazda 3和雨宮轉子魂