僅有10部的GT2 RS殺手─Techart GT Street RS

著名的Porsche改裝廠Techart以911 Turbo S為素材,打造了「GT Street RS」,大幅改造之後動力甚至超越了911家族內的王者GT2 RS,這部性能巨獸會在接下來的日內瓦車展進行公開發表,若你有興趣要搶的話,記得,Techart只打算限量生產10部。

GT Street RS的後置引擎室內坐落一具水平對臥6缸雙渦輪引擎,最大輸出達760hp和93.81kgm,這直接超越了GT2 RS的690hp和76.48kgm,Techart表示GT Street RS能在2.5秒內完成0-100 km/h,0-200 km/h也只要8.1秒,極速達340 km/h。

車體上的碳纖維材料看起來感覺就像賽道迷彩,讓GT Street RS擁有十足的殺氣,而Techart對許多設計細節仍然講究,包括前下導流板、葉子板、車側進氣口、後尾翼等等都值得細細賞味,在輪圈的中央鎖孔還用了雕花護蓋。

此車的前下導流板擁有主動式調整功能,能根據車速來調整通過水鄉的氣流量,後尾翼也有同樣的功能,另外,引擎蓋上的NACA進氣孔道能分配氣流至煞車系統,用以提供冷卻效果以維持煞車力道,為了加強動力提升後的引擎室散熱,車後方的葉子板也相應地做了加大處理,車尾上方還有一個Ram-Air衝壓進氣孔道。

車內的部分,Techart混合使用真皮和Alcantara麂皮材質,在門板和座椅靠墊等處還使用了羊毛材質,據該廠說法,這類材質擁有難以燃燒的特點,因此十分適合作為賽道走行使用,後車窗和側窗則使用美國康寧公司出產的大猩猩玻璃(Gorilla Glass)。

對了,訂車的10位買家還可獲得一頂競技用安全帽與專屬提袋,真吸引人呢。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/306534/techart-gtstreet-rs-debut/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Mercedes-Benz SLC Final Edition將以專屬車色紀念此車的最後身影

消防車、卡車、以及清障車竟然能變身成為一輛露營車?

更上一層樓的殺氣─TopCar替Mercedes G-Class推出Inferno改裝套件