簡樸舒適!尺寸小但功能完備的Toyota Town Ace露營車!

照片中這輛露營車近期出現在拍賣網站Craigslist上,底盤是Toyota Town Ace,車輛位於美國丹佛(Denver),拍賣價格為74萬台幣,古色古香的外型很適合偏向樸實的露營玩家。

這輛Town Ace產於1991年,當時在日本即已改造成露營車,後來於2017年由Vanlife Northwest引進到美國,動力系統採用2.0升柴油渦輪引擎,拍賣宣稱這輛車的馬力和極速比任何進口到美國的同款車還要更高,最令人注目的是,油耗表現相當不錯,賣家表示平均有8.5到9.4 km/L。

關於動力系統,柴油引擎搭配一顆五速手排變速箱,排檔桿位於轉向機柱上,還有手動車軸鎖定式的4×4傳動系統,輪胎為General Grabber AT2,現任車主表示這部露營車的越野能力相當不錯,能前往大多數露營車沒辦法到達的地方。

露營車最重要的居住區也很舒適,能容納四名成人,從照片上看來,車上內外各部分都維持著良好的車況,駕駛室的狀況也很優異,雖然看得出年分,但沒有太多破損的痕跡。

賣家表示這部車每3,000-4,000英里就會更換機油和機油濾清器一次,真要說的話,此車唯一的缺點是空調系統、水槽泵浦、以及冰箱目前為故障狀態,還有一些小小的鏽蝕痕跡,但這些並非難以處理的問題。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/361905/toyota-space-cabin-camper/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

2020 Toyota Supra僅僅是簡單調整ECU就能做出420 HP的最大馬力?

Corvette C8 Convertible和C8.R賽車將於今年秋季正式發表

經典的美國熱狗車作為短租套房在Airbnb上出租了