8x8 Tatra Lego卡車能做出讓你驚奇連連的越野動作

Lego最迷人的地方,就在於我們永遠都能看到有人以這些積木展現新的創意,大家甚至能前往Lego Ideas網站來支持有興趣的作品,進而讓商家有機會銷售這些新銳產品,一般我們會注意的,都是一些有名的跑車,但這輛車不同,這是由Madoca1977所打造出的Tatra 8×8卡車,屬於My Own Creation(MOC),也就是自己創作的作品。

這輛8×8卡車是參照Tatra T813卡車所打造出來的,Tatra是一間來自捷克的卡車公司,乍看之下你可能會認為這只不過是一輛用Lego打造的模型卡車而已,但實際上不只如此,Tatra 8×8採用多顆馬達,也就是說這不會只是靜態積木模型,你可以遙控它行走。

更厲害的是,Tatra T813 8×8 Lego可以實地進行越野,能穿過一些一般卡車會避開的區域,從下方附上的影片來看,真的是讓人十分驚艷。

Tatra 8×8 Lego卡車需要307片特殊組件、總積木用量為3,599片,為了讓車輛動起來,設計師用上了10組電動馬達、並加裝兩組遙控元件,整車重量達到3,810公克。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/364550/8×8-tatra-lego-truck/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

BMW 8-Series Coupe M850i透過Manhart改裝後成了壞孩子

所有數字都令人瞠目結舌的Pagani Huayra Roadster BC正式現身

2021 BMW iNEXT釋出多邊形方向盤的預覽照