來自捷克!Torsus Praetorian是探險露營車的後起之秀

當你想前往一些人煙稀少的地方來場探險露營,通常是不太可能搭巴士前往的,不過沒有關係,因為這裡的Torsus Praetorian並不是普通的巴士,明確地說,這也不算是定義上的巴士啦,在改造之前這是能載運35人的巴士,但改造之後變成了雙人限定的全地形探險露營車。

Praetorian是由來自捷克的Torsus所設計而成,特別打造的車體坐落在MAN的底盤平台,採用的動力系統是MAN 6.9升柴油引擎,最大輸出為286hp和94.3kgm,基本上不會在跨越各種地形時遭遇動力不足的狀況,車身擁有389mm的離地高度,應能跨越溪流或崎嶇地形,說到河流,Praetorian能穿越700mm深的水域。

除了強大的越野能力,Praetorian還配置有完善的起居空間與廚房,後者擁有水槽、火爐、與冰箱等必需品,另外還有完整的浴室,包含獨立水槽、馬桶、以及位於起居室和寢室之間的淋浴間,寢室內有著大張床舖,而且意外地是還有寬敞的空間,最後,駕駛室與車後方之間有一道牆和門進行區隔。

Torsus設立於2016年,是一間非常新的公司,目前正在籌備銷售網絡,目前每輛Praetorian皆採下訂後生產的模式,這也是為何他們沒辦法提供確切的車輛規格,像是備水容量、電器、以及其他誇張的配備等等,價格也是未知,畢竟這類露營車可提供的客製化細節相當多。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/364997/torsus-praetorian-overlander-awesome-rv/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

來自加州的裸碳纖維紋路McLaren P1是如此地迷人

2020 Jaguar F-Pace推出「300 Sport」和「Checkered Flag」特別版

2020 Toyota Supra僅僅是簡單調整ECU就能做出420 HP的最大馬力?