Novitec大量引入碳纖維材質來妝點McLaren 720S Spider

McLaren 720S Spider是當今車壇最性感的上空超跑之一,能在2.9秒內完成0-100 km/h、7.6秒內完成200 km/h,加速表現驚人,而Novitec更進一步地讓原本就極具吸引力的720S變得更加驚豔,他們同時針對外觀和性能部分做了改進。

Novitec採用鍛造碳纖維材質來表現出獨具特色的視覺表現,他們開發的裸碳纖維材質能加強這輛上空McLaren的外觀吸睛度,車頭的部分可看到新的前下導流板、導風翼、以及側翼等等,工程團隊同時也用鍛造碳纖維來崁入車頭燈組、並打造成兩側後照鏡護蓋,車側的部分,側裙和新的進氣口皆換成了碳纖維材質,車尾則能看到鍛造碳纖維尾翼、後下導流器、導流鰭片等等。

另一項使此車突出的元素,是Novitec的20和21吋輪圈,前軸採用較小的尺寸,這種配置使720S得以保持楔形的車體外觀,這組輪圈是由Vossen所代工的,此外,Novitec也將Spider的車高降低了30mm,並換裝不鏽鋼製排氣系統,此處可選擇拋光或消光黑外觀,內含主動控制式排氣閥門,預算足夠的客戶也可選擇英高鎳合金打造的排氣系統。

最後加強的地方是動力部分,Novitec的工程團隊替McLaren的V8雙渦輪引擎釋放了更多的動力,Level 2的性能套件可將V8引擎的最大輸出提升到806hp和89.5kgm,這使得0-100 km/h的時間減少到2.7秒、200 km/h的時間為7.6秒,極速增加到346 km/h。

Novitec採用的鍛造碳纖維外觀套件與動力系統升級套件無疑能讓McLaren 720S Spider更加突出,雖然這種材質風格可能不是每個人都喜歡的,但毫無疑問能讓車輛看起來獨特不少。

資料來源:https://www.motor1.com/news/367468/mclaren-720s-spider-carbon-novitec/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

動力達800HP的2022 Chevrolet Corvette可能是ZR1而不是Z06?

覺得Jeep Wrangler看起來太過陳舊?加裝這組燈具吧!

耗時兩年完成了這輛讓人驚豔不已的Lego Technic McLaren 720S