Porsche 911 Carrera S和Carrera 4S確定回歸手排版本

如果你總是抱怨說最新款Porsche 911沒有推出手排版本,那我們有個好消息給你,這間德國車廠證實將提供7速傳統手排變速箱給2020 Carrera,更棒的是,這些配備手排的Carrera不會是911車系中昂貴的產品。

購買Carrera S或Carrera 4S的準車主若選擇手排變速箱,Porsche不會跟你收取額外的任何費用,這些手排911若加購Sport Chrono套件也不會產生其他花費,這組套件替911新增了動態引擎腳、Porsche穩定管理系統(Porsche Stability Management System)、自動Rev-Match功能、以及方向盤上的行車模式切換旋鈕,一般配置雙離合器變速箱的C2S和C4S若想選擇這組套件,需要付出8.3萬台幣的金額。

另外,手排911還會附上機械式限滑差速器和Porsche扭力分導系統(Porsche Torque Vectoring),而不是PDK變速箱車款所配置的電子式限滑差速器。

不過,Porsche並不會在基礎版的Carrera和Carrera 4提供7速手排變速箱,想要享受掌控全局的車迷們,只得選擇較高價的S版本了。

雖然手排變速箱的樂趣肯定比較多,但這並不會增加911的加速性能,根據Porsche的資料顯示,配置7速手排的Carrera S需要約4秒的時間來完成0-60 mph(96 km/h)、極速306 km/h,與此相比,配置PDK變速箱的版本則能用3.3秒來完成相同的加速測試,極速小幅增加到307 km/h,該廠會在7速手排版本上市前夕釋出更多性能諸元。

至少,不論選擇何種變速系統,911的價格都沒有變化,美國市場上,C2S的價格為344.4萬台幣起、C4S為366.6萬台幣起,敞篷車型則各要再增加38.9萬台幣。

資料來源:https://www.motor1.com/news/379499/2020-porsche-911-manual-transmission/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Ricardo賦予了Ford Ranger剽悍的軍用風格

外觀更嗆辣!Porsche推出718 Cayman GT4 Sports Cup Edition

Veneno Roadster以高達830萬美元的價格成為史上拍價最高的Lamborghini