Jaguar I-Pace透過Lister之手變身成火辣的電動休旅車

「SUV-E Concept」是英國車廠Lister所推出的第一輛電動車作品,採用Jaguar I-Pace作為素材,換裝新設計的空力套件、增強動力輸出、並針對內裝進行改良。

Lister目前沒有提供太多有關機械結構改造的資訊,不過他們提到有透過軟體升級的方式增加馬力和扭力輸出,據稱能在4秒左右完成0-60 mph(96 km/h),但也沒有提到是否有變更了電池系統,以常理來看,增強動力後的I-Pace在行駛里程範圍應該會比原廠狀態的377公里要少一些。

Lister的SUV-E Concept在減重方面倒是做了一些著墨,新的前保險桿、下導流板、引擎蓋、後保險桿、以及後尾翼都採用碳纖維材質製作而成,葉子板上的輪弧和水箱護罩外框則採用玻璃纖維製作,另外,Lister的工程團隊還換上了鈦製輪圈與碳纖陶瓷煞車碟盤,該廠聲稱這些改裝能減少100公斤的重量,此外,新換裝的可調式懸吊系統也讓車高變得更低了。

車內的部分,Lister大量採用Nappa真皮材質,買家可根據自身喜好,從多達60種的色系、200種縫線搭配出最能彰顯個人風格的組合。

Lister估計SUV-E Concept投入量產後,售價約落在490萬台幣,但他們將採用限量生產,因此感興趣的話可能要趕快下訂了。

資料來源:https://www.motor1.com/news/380321/lister-suv-e-concept-jaguar/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Porsche 911 Carrera S和Carrera 4S確定回歸手排版本

數大就是美?配裝超大尾翼的A90 Toyota Supra

Emory Motorsport推出「1959½ 356 Speedster」來展現復古改造的極致