參見Audi旅行之王! 700hp的Audi RS6 Avant Performance Nogaro Edition!


在2015年10月發表之時,Performance版本成為了Audi RS6 Avant的最強車型,搭載的4.0L V8雙渦輪引擎擁有597hp的最大馬力,但到了今日「最強」Audi又換人了,也就是這裡的Nogaro Edition,這部限量150輛的性能旅行車可說是Audi現任旅行車的王者。

名為「Nogaro Blue」的車色是向Audi在1994年第一次發表經典的RS2所致敬,因為當時這部旅行車就是採用此種藍色車色,這次Audi和ABT Sportline還加入了一些亮光黑元素作為點綴,黑色的21吋輪圈加上巨大的285/30輪胎看起來張力十足,而RS鈦製排氣系統則能確保V8引擎的出力順暢。

ABT和Audi這次聯手將此具TFSI引擎鼓吹到恐怖的695hp,工程師細心的改造與調校也讓扭力也從71.4kgm上漲到89.7kgm,足夠拉動一座山了。

上漲的動力讓RS6 Avant Performance Nogaro Edition可於3.7秒完成0-100 km/h,極速則為320 km/h,這是你選配Dynamic Package Plus性能套件的前提下,否則的話Audi會讓你的超級旅行車在250 km/h時遭遇電子限速,當然,不這麼做的話套件怎麼賣呢(喂!)

Audi已開始在德國接受此車的預訂,售價為472萬台幣起,這是選擇照片中藍色車色的售價,若是普通版本的話則為451萬台幣,不論選擇為何,交車的RS6怪物旅行車都會掛上專屬的生產編號名牌與「Nogaro Edition」的飾牌。

最後特別要說一下的是,這輛藍色怪物旅行的車價已經接近另一輛限量版的Audi了,也就是後驅的R8 V10 RWS Coupe,在德國只需要再支付額外的36萬台幣就可以下訂了,真貴(咦?)

圖片來源:https://www.motor1.com/news/229146/audi-rs6-avant-nogaro-edition/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
 
BMW決定大幅修改設計路線,讓自家車款看起來不那麼「無趣」!
不隨波逐流!Mazda宣稱正在開發的Skyactiv-X後繼技術在污染排放量上會比電動動力更乾淨!
限量就是殘酷!價值30萬日圓的Honda X Seiko聯名NSX Limited Edition賽車錶誕生