以Targa改裝而來的Porsche 911 Speedster呈現出不輸本尊的復古氣息!


來自德國的DP Motorsport正在進行多個計畫,目的是打造出1989 911 Speedster的終極版本,雖然這輛車仍在等待機械結構的升級,但外觀的部分似乎已經有了不錯的進度,讓我們相當期待這輛車的完工。

這輛車是一名德國柏林的車主所持有,他從美國加州購入此車,有趣的是,這輛車原本是1989 911 Targa 3.2,當時即已做完變成Speedster的改裝,不過車主嫌此車看起來「太現代了」,因此找上DP Motorsport來做復古化改造,該廠從1970年代早期的F-Model 911擷取一些靈感,並設計出一套後葉子板更寬的車體套件,設計師將前保險桿做得更為低伸、側裙的造型也經過修改以藏入機油管路,整個外觀看起來既迷人又低調,最後,再漆上Nardo Gray灰色車色、裝上黑色徽章、並加入些許黑色和橘色線條彩繪來完成外觀,內裝大部分維持原廠面貌,只有裝上新的Alcantara麂皮包覆方向盤和金屬排檔頭。

目前機械方面的升級品只有修改扭力桿並裝上H&R墊片來加寬輪距,不過別這麼快失望,因為DP Motorsport會在今年冬季進行更多更精采的升級,包括新的凸輪軸、節流閥體、以及排氣系統等等,能將3.2升引擎催出260hp的最大馬力,還會換上KW Clubsport避震器組,並與車主溝通後完整針對車高、壓縮、拉伸等方面做設定,新換上的車軸軸承也會讓車輛呈現新車般的緊緻底盤運作。

Porsche在911 Speedster僅一年的生產時間裡只做了2,000輛,這是全球生產數字,看到產量如此稀少,便不難想像為何此車的原車主決定將Targa的車頂切去並做成Speedster的樣貌。

若還想見到Speedster的風采,Porsche正在開發新的911 Speedster了,這款車會作為對現行世代的最後禮讚,當然,此車應該會採限量生產。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/241458/porsche-911-speedster-recreation/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
 
一名駕駛在比利時開著Opel Astra不小心超速,卻收到「696 km/h」的罰單…
擁有超過1,000HP的1965 Mustang!Timeless Kustoms以美式作風示範了何謂真正的肌肉車!
Brabham以超級跑車BT62之名重新返回賽道上!